terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Quais são as melhores carnes para churrasco / What are the best meat for barbecue


Com toda certeza é possível afirmar que uma das melhores coisas do mundo é comer. No caso, comer bem. Uma comida gostosa, bem feita… Só de pensar dá água na boca, não?
E quem resiste a um bom churrasco? Com a excessão dos vegetarianos, certamente são poucos os que não se entregam aos “prazeres da carne”. Mas você sabe como preparar um churrasco e escolher as melhores carnes?
Então so SempreTops vai te ajudar. Confira logo abaixo as nossas dicas.
Sem dúvidas, a melhor carne é a Picanha.

Invertendo a Picanha
1- Escolha uma picanha de, mais ou menos, 1,3 kg. Dê preferência para uma camada de pouca gordura. Se for maturada melhor ainda.
2- Coloque-a numa tábua e corte sua ponta, mais ou menos 3 dedos de tamanho. Limpe-a bem. Reserve a ponta.
3- Na parte mais grossa da carne (sua base) fure com uma faca de ponta distante uns 2 centímetros da borda e corte-a até a outra borda sem atravessá-la. A idéia é termos um buraco na picanha para enfiarmos a mão e podermos inverte-la. É como se fosse uma “meia” ou uma “luva”.
4- Tome cuidado para o corte na ponta da picanha. O furo deve chegar lá mas sem rompe-la. Um furo para atravessar 2 dedos é suficiente.
5- Enfia-se uma das mãos pela fenda da picanha e a outra mão, do outro lado (lado da ponta) ajuda a empurrar. Imagine que esteja invertendo um pé de meia. Cuidado para não desfigurar a carne. Este processo deve ser feito com calma. Não deixe as bordas estourarem.
Preparando a carne
6- Uma vez invertida, salpique com sal grosso dentro e fora. Você pode também recheá-la com linguiça ou provolone (este é melhor…).
7- Já temperada é só colocar no fogo para assar.
O segredo…
8- Tente prepará-la como se fosse um rocambole ! O recheio é a própria gordurinha da carne.
9- Quando estiver quase no ponto (parte externa bem assada), retire a carne do braseiro e coloque na tábua. Fatie a picanha com uma espessura de, mais ou menos 2 dedos, e leve os toletes ao fogo novamente. Agora deitada, ela vai assar rapidamente e vai dar aquela fritadinha na carne. Fica uma delícia !!
Deu fome, não? Para maiores informações você pode clicar no link abaixo. Lá tem uma série de dicas imperdíveis para fazer do seu churrasco um sucesso!



Surely we can say that one of the best things in life is to eat. In this case, eat well. A good food, well done ... Just thinking about makes your mouth water, right?And who can resist a good barbeque? With the exception of vegetarians, certainly there are few who do not surrender to the "pleasures of the flesh." But you know how to prepare a barbecue and choose the best meat?So SempreTops so will help you. Check out our tips below.Without doubt, the best meat is the Rump.
Reversing the Rump1 - Select a rump of more or less than 1.3 kg. Give preference to a layer of low-fat. If matured even better.2 - Place it on a board and cut the tip, more or less three size fingers. Clean it well.Book tip.3 - In the thickest part of meat (the base) hole with a sharp knife about 2 cm distant from the edge and cut edge to the other without crossing it. The idea is to have a hole in the rump to enfiarmos hand and we can reverse it. It is like a "half" or a "glove".4 - Be careful to cut the tip of the sirloin. The hole should arrive there but not break it. A through hole for two fingers is sufficient.5 - Shove It is a hand through the slit of the steak and the other hand, the other side (next tip) helps push. Imagine you're flipping a sock. Be careful not to mar the flesh. This process should be done calmly. Do not let the edges burst.Preparing the meat6 - Once inverted, sprinkle with salt inside and out. You can also stuffed it with sausage or provolone (this is better ...).7 - I just put tempered in the fire to roast.The secret ...8 - Try to prepare it like a jelly roll! The filling is the extra fat of the meat itself.9 - When almost at the point (the outside and cooked), remove the meat from the hearth and put on the board. Slice the steak with a thickness of about 2 fingers, and carry the cuttings to fire again. Now lying, she will cook quickly and will give that fritadinha in the flesh. It is a delight!He hungry, no? For more information you can click the link below. There is an unmissable series of tips to make your barbecue a success!

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